• 河北燕郊新华祛除眼袋手术应该内切还是外切
  • 发布时间:2017-09-19 来源:河北燕郊新华妇产医院
  •   众所周知,眼部是最容易体现一个人衰老的部位,眼袋大了总会显得整个面容憔悴,显得很没有精神。可是眼袋真的是难以避免的,例如熬夜或者作息时间不规律等都会造成眼袋的形成以及部分人群天生就是有严重的眼袋。但是,对于爱美人士而言是轻易不会想留下眼袋的存在的,所以有越来越多的人会采取去选择用医美的办法祛除眼袋。

      据整形专家介绍,去眼袋手术分为内切法与外切法。那么,河北燕郊新华去眼袋手术是内切好还是外切好呢?这是很多人所纠结的问题。

      每个人的眼袋出现的情况均不同,据专家介绍,根据眼袋的外观来分可分为:1、眶内脂肪脱垂型。由于下眼睑皮肤,眼轮匝肌,眶隔松弛无力,致眶脂肪脱垂,造成下睑向外膨隆或成袋状。2、皮肤松弛型。以下睑皮肤松弛为主,皱纹增多肤弹性差,但下睑无明显臃肿。3、眼轮匝肌肥厚型。睑缘下方横形条状隆起,多见于青年人,是由于眼轮匝肌肥厚形成。

      要注意的是眼袋一旦形成,到目前为止,没有一种有效的非手术方法能够消除,皮肤保养、面部按摩等方法只能暂时减缓眼袋的加重,但不能消除眼袋,手术去除眼袋目前消除眼袋较好的方法。

      河北燕郊新华妇产医院去眼袋内切与外切的介绍:

      1、内切口法去眼袋:在术后基本看不到痕迹,因为切口选择在下眼结膜囊内,手术创伤小、恢复较快、无需缝合。主要适用于单纯眶脂肪移位膨出而无皮肤松弛的年轻人,一些皮肤轻度松弛,但皮肤弹性较好也可靠虑此种方法。内切法是现在比较流行的方法,手术效果也很理想。

      2、外切口法去眼袋:手术的切口选在较隐蔽的部位,所以一般在手术后不容易看出切口痕迹。而且它的适合人群也比较广,几乎是只要有眼袋的患者都可以选择这种方法,特别是下眼睑皮肤松弛并出现皱褶的患者。

      通过以上可见选择去眼袋方法是需要根据自己的自身情况而定的,所以大家在选择手术之前一定要确定清楚自己适合哪一种方法,这样才能保证术后的效果。

      推荐阅读:河北燕郊新华注射瘦脸针会不会有副作用

坐诊医院
  • 地   址京东燕郊汉王路天洋城广场东100米
  • 优   惠
  • 特色项目眼部整形、胸部整形、鼻部整形、皮肤护理、眉部整形、口腔整形、面部整形、耳部整形、毛发种植、减肥瘦身、唇部整形、激光脱毛、
  •   燕郊新华妇产医院总建筑面积近万余平方米,倾心打造温馨、舒适、便捷的诊疗环境。本院又名燕郊新华妇产医院医美中心_燕郊新华妇产医院好不好_怎么...
同院其他医生
呆狐网--特聘整形专家团队展示