• 河北燕郊新华磨颧骨后脸会不会下垂
  • 发布时间:2017-09-22 来源:河北燕郊新华妇产医院
  •   面相中,颧骨过于突出总会给人一种不够亲和的感觉,所以就连很多电视剧中的反派角色也常喜欢选用颧骨比较突出的人来饰演,这样更能带动角色入戏。但是,生活中这样的面相可就不那么好看了,颧骨太高会影响整个脸型的美观,并且会给人一种距离感。

      对于如今这个整形美容发展迅速的年代,很多人都会选择整形美容的方法来磨去高颧骨,将面部打造的更完美。

      那么,河北燕郊新华妇产医院磨颧骨后脸会下垂吗?同时这也是大家所担心的问题。

      河北燕郊新华的整形专家介绍,一般来说磨颧骨后是不会出现脸部下垂的现象。如果出现了多半是因为手术中进行了软组织的剥离范围较大,皮肤与骨膜不能完全融合,导致骨面附着的软组织再附着时由于重力而附着于原来位置的下部导致面部下垂。结构的变化导致局部组织的维度变小,而引起下垂,组织经过肿胀和消肿会有下垂,耷拉到嘴角,显得苍老。

      想要避免磨颧骨后面部下垂可以从以下做起:手术中尽量少剥离,充分的固定,做磨颧骨中同时要进行适当的悬吊,将剥离的软组织向后悬吊于较高的位置,长合的时候还是沿着原来位置生长,让剥离后的皮肤停留在原来的位置,,恢复后就不会有下垂的现象,同时,建议佩带颈颌套半年,每晚睡觉时佩带,帮助粘合恢复。

      另外,造成磨颧骨后软组织下垂的原因有很多,首先,手术前本身面部软组织松弛是一个重要原因。另一个原因就是术前皮肤紧致,不需要同时进行软组织提升的情况。所以做完颧骨颧弓手术并不是都会下垂,而是因为人异。跟据年龄,面部皮肤状况,骨骼情况,还有主刀医生而定。



      温馨提示:磨颧骨手术在整形美容中已经算是个不小的手术了,因此您想要做此手术一定要在术前认真仔细挑选正规医院和医生,这样才能对您的成功及术后效果更有帮助,避免磨颧骨后出现下垂的可能。

      推荐阅读:河北燕郊新华的激光祛斑手术怎么避免复发?

坐诊医院
  • 地   址京东燕郊汉王路天洋城广场东100米
  • 优   惠
  • 特色项目眼部整形、胸部整形、鼻部整形、皮肤护理、眉部整形、口腔整形、面部整形、耳部整形、毛发种植、减肥瘦身、唇部整形、激光脱毛、
  •   燕郊新华妇产医院总建筑面积近万余平方米,倾心打造温馨、舒适、便捷的诊疗环境。本院又名燕郊新华妇产医院医美中心_燕郊新华妇产医院好不好_怎么...
同院其他医生
呆狐网--特聘整形专家团队展示