• 河北燕郊新华的小切口除皱适合哪些人
  • 发布时间:2017-11-02 来源:河北燕郊新华妇产医院
  •   众所周知,询问女人年龄是多么不礼貌的事情,可现实有时总是略显残酷,还没来得及别人问,皱纹已经把自己出卖了。小切口除皱,可以守住年龄的秘密,找回青春。但并不是所有人都适合做小切口除皱的,下面就为大家介绍小切口除皱适宜人群。

      河北燕郊新华妇产医院的小切口除皱适合哪些人?

      微切口内窥镜除皱术主要是利用现代高科技的内窥镜监视系统和内窥镜专用除皱器械,通过头皮内小切口,将下垂组织向上牵拉,并利用钛钉等新材料,将面部下垂组织重新固定。那么河北燕郊新华的小切口除皱适合哪些人?

      小切口除皱手术适合人群有:面部早期衰老者,即年龄在三四十岁、皮肤松弛但皱纹不多、皮肉下垂、如眉下垂、外眼角下移、鼻唇沟加深,颊部出现饱满的“垂肉”而不需要切除过多皮肤者。

      小切口除皱手术特点:手术安全、出血少、创伤小、恢复时间短、效果好的除皱手术方法之一。

      一般术后均要包扎,并有引流条,所以三天以内必须经常观察,根据情况换敷料,6-7天拆线。术后三天内以头高位静卧休息为佳。三天以内可以冷敷减轻肿胀:三天后热敷促进恢复。使用抗生素3-5天。



      河北燕郊新华的小切口除皱适合哪些人?以上就是相关介绍,看完你有所了解了吗,希望可以帮助到你,一定要找一家正规的医院进行手术才能保证理想的手术效果。

      推荐阅读:河北燕郊新华的腰腹吸脂会不会影响怀孕

坐诊医院
  • 地   址京东燕郊汉王路天洋城广场东100米
  • 优   惠
  • 特色项目眼部整形、胸部整形、鼻部整形、皮肤护理、眉部整形、口腔整形、面部整形、耳部整形、毛发种植、减肥瘦身、唇部整形、激光脱毛、
  •   燕郊新华妇产医院总建筑面积近万余平方米,倾心打造温馨、舒适、便捷的诊疗环境。本院又名燕郊新华妇产医院医美中心_燕郊新华妇产医院好不好_怎么...
同院其他医生
呆狐网--特聘整形专家团队展示