• 河北燕郊新华的假体隆鼻要多久换一次
  • 发布时间:2017-11-03 来源:河北燕郊新华妇产医院
  •   假体隆鼻手术是现在爱美者追崇的一项隆鼻手术方式,假体隆鼻帮助很多爱美者实现了美丽的愿望,但是假体不是身体的一部分,很多人在关心:河北燕郊新华的假体隆鼻要多久换一次?

      河北燕郊新华妇产医院假体隆鼻要多久换一次?

      假体隆鼻常用的材料是硅胶,硅胶隆鼻的安全性比较高,但是也要看具体情况。如果选择不好的隆鼻假体材料,在体内的时间就很短,时间久了容易钙化而变硬。需要进行隆鼻假体取出手术。

      其实医用硅橡胶具有较好的弹性,手感柔软,易塑形,化学性好,组织相容性较好,所以,选用安全合格的硅胶假体进行隆鼻对于隆鼻效果的持久性很重要。如果不出什么意外的话,隆鼻假体都是可以终身携带的。

      医生还表示,原则上假体隆鼻寿命是长久性的,过去为了安全保险起见,一般要求每10年进行一次更换,而且假体取出并且换入新假体也很方便。但是随着医学技术的发展,目前的z新型的假体的化学组成已经十分稳定了,基本不需要10年进行更换。只要置入的隆鼻假体没有排异反应,那么其寿命是一生的,就不需要取出。



      河北燕郊新华的假体隆鼻要多久换一次?以上就是相关介绍,看完你有所了解了吗,希望可以帮助到你,一定要找一家正规的医院进行手术才能保证理想的手术效果。

      推荐阅读:河北燕郊新华的腰腹吸脂会不会影响怀孕

坐诊医院
  • 地   址京东燕郊汉王路天洋城广场东100米
  • 优   惠
  • 特色项目眼部整形、胸部整形、鼻部整形、皮肤护理、眉部整形、口腔整形、面部整形、耳部整形、毛发种植、减肥瘦身、唇部整形、激光脱毛、
  •   燕郊新华妇产医院总建筑面积近万余平方米,倾心打造温馨、舒适、便捷的诊疗环境。本院又名燕郊新华妇产医院医美中心_燕郊新华妇产医院好不好_怎么...
同院其他医生
呆狐网--特聘整形专家团队展示