• 河北燕郊新华的小切口除皱会留疤吗
  • 发布时间:2017-11-03 来源:河北燕郊新华妇产医院
  •   小切口除皱是目前发展比较迅速的一种美容除皱技术,它得到了很多人的喜爱。但同时还有很多人持以担心的态度,河北燕郊新华的小切口除皱会留疤吗?这是很多人想知道的,下面来看看介绍吧。

      河北燕郊新华妇产医院的小切口除皱会留疤吗?

      小切口手术可以说是一种微创术,因为它的创伤比较小,可以有效的抑制衰老肌肤的生长,从而打造肌肤的平滑。指出小切口除皱伤口小,易于恢复,是比较安全的除皱模式,所以完全不用担心,它是不会留下疤痕的。

      小切口除皱的优点:

      1、以往手术常需去除头皮,术后会遗留很宽的脱发区。不用去除皮肤,仅把提上来的多余头皮向后固定,依靠组织的自身调节作用,小切口除皱后多余松弛的皮肤会逐渐消融于顶及枕后的头皮中去。

      2、安全、出血不多,恢复时间短,是创伤小、效果好的额部手术方法。

      3、通常在以往的额部除皱时时需要纵行的冠状切口,切口贯穿整个头顶部,因切除部分头皮,伤口张力较大。而小切口伤口没有张力,且术后瘢痕非常小且隐蔽。

      疤痕是不会留的,要知道小切口除皱技术能逐渐融入到大家生活当中,也就是说明人们对它的喜爱并不是凭空出现的。它可是众多除皱方法中好的一个,所以说如果您正对皱纹的烦恼着,就赶紧来试一下小切口除皱术吧。



      河北燕郊新华的小切口除皱会留疤吗?以上就是相关介绍,看完你有所了解了吗,希望可以帮助到你,一定要找一家正规的医院进行手术才能保证理想的手术效果。

      推荐阅读:河北燕郊新华的假体隆鼻要多久换一次

坐诊医院
  • 地   址京东燕郊汉王路天洋城广场东100米
  • 优   惠
  • 特色项目眼部整形、胸部整形、鼻部整形、皮肤护理、眉部整形、口腔整形、面部整形、耳部整形、毛发种植、减肥瘦身、唇部整形、激光脱毛、
  •   燕郊新华妇产医院总建筑面积近万余平方米,倾心打造温馨、舒适、便捷的诊疗环境。本院又名燕郊新华妇产医院医美中心_燕郊新华妇产医院好不好_怎么...
同院其他医生
呆狐网--特聘整形专家团队展示